Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

李嘉诚飞纽西兰购防护衣 赠香港前线医护-世界上最古老的文字

李嘉诚飞纽西兰购防护衣 赠香港前线医护

李嘉诚亲自购保护衣赠送给香港前线医护人员。

李嘉诚飞纽西兰购防护衣 赠香港前线医护

周三在网上流传,李嘉诚亲自乘坐私人飞机,经纽西兰医疗机构协助下,购买了5115件保护衣回港,并会送给前线医护。李嘉诚基金会亦在脸书贴文指,首批送予香港医护的医疗口罩N95已到港,并强调“医护香港一脉相连”、“即将送给医管局”。贴文附上照片,该次采购的N95是3M1860S款,起码有80多箱。

李嘉诚基金会继早前捐资1亿港元(5346万令吉)支援武汉医护后,在全球搜购口罩和防护物资,第1批物资已到港,已向13个社福机构及6间长者院舍派送共25万个口罩。

 香港受新冠肺炎打击,防疫用品数量不足,导致全城抢购,公营机构也百上加斤。李嘉诚基金会早前宣布,将会筹备医疗物资送予香港前线医护人员。有消息指长江集团创办人李嘉诚亲自带逾5000件保护衣,由纽西兰飞回香港送给前线医护。

另外,基金会早前表示,一直与医管局作出紧密沟通,确保捐赠物资符合规格及适用,本周起从加拿大戴尔豪斯大学(Dalhousie University)微生物与免疫学院助购的高规格防护衣及阿联酋赠送的N95医疗口罩,会分批运抵香港,并按医管局统筹向前线医护人员送上。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社河内25日专电)韩国武汉肺炎疫情持续延烧,李嘉诚飞纽西兰购防护衣 赠香港前线医护越南政府昨天决定,对自韩国大邱市和庆尚北道入境的人员实施强制隔离14天,不鼓励在这2地过境乘客入境,也正考虑从日本和韩国撤回5000名至2万名越劳。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界十大水怪|西晋第一个皇帝|阴阳眼|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|越南乳瓜|蒋经国的儿子